Wichtige Info von Verein Bosporus

Kein ergebnis.

FC. Bosporus KS II. FC. Bosporus KS II.

Mittelfeldspieler Alter: Gespielt Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Gelbe Karte Gelb-Rote Karte Rote Karte Tor Strafstoßtor Eigentor Verletzung
Ahferom, Semere Deutschland Ahferom, Semere   - - - - - 0 - - - - - - -
Amhation, Colombos Eritrea Amhation, Colombos   (26) 1 1 - - 90 - - - - - - -
Gebremichael, Awet Berhane Eritrea Gebremichael, Awet Berhane   (24) 1 - 1 - 76 - - - 1 - - -
Gebretsadik, Filimon Neguse Deutschland Gebretsadik, Filimon Neguse   - 1 1 - - 58 - - - 1 - - -
Karci, Kadir Türkei Karci, Kadir   (35) 1 1 - - 90 - - - - - - -
Mahari, Abraham Kidane Deutschland Mahari, Abraham Kidane   - - - - - 0 - - - - - - -
Michael, Nahom Deutschland Michael, Nahom   - - - - - 0 - - - - - - -
Teklebrhan, Filmon Deutschland Teklebrhan, Filmon   - - - - - 0 - - - - - - -
Tesfamariam, Ataklti Ambesagir Deutschland Tesfamariam, Ataklti Ambesagir   - 1 - 1 - 32 - - - - - - -
Welde, Solomon Sium Deutschland Welde, Solomon Sium   - 1 1 - - 14 - - - - - - -
Yowhannes, Kiflom Deutschland Yowhannes, Kiflom   (27) - - - - 0 - - - - - - -
insgesamt: - - - 2 - - -
 Torwart Alter: Gespielt Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Gelbe Karte Gelb-Rote Karte Rote Karte Tor Strafstoßtor Eigentor Verletzung
Aydin, Daniel Türkei Aydin, Daniel   (25) 1 1 - - 90 - - - - - - -
Tekie, Awet Deutschland Tekie, Awet   - - - - - 0 - - - - - - -
insgesamt: - - - - - - -
 Angreifer Alter: Gespielt Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Gelbe Karte Gelb-Rote Karte Rote Karte Tor Strafstoßtor Eigentor Verletzung
Aman, Haile Deutschland Aman, Haile   - 1 1 - - 90 - - - 1 - - -
Mesfin, Bana Tesfom Deutschland Mesfin, Bana Tesfom   - - - - - 0 - - - - - - -
Tekle, Yohannes Deutschland Tekle, Yohannes   Verletzt - - - - - 0 - - - - - - -
Weldemariam, Weldeab Deutschland Weldemariam, Weldeab   - 1 1 - - 90 - - - - - - -
Yemane, Yonas Deutschland Yemane, Yonas   - - - - - 0 - - - - - - -
insgesamt: - - - 1 - - -
 Verteidiger Alter: Gespielt Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Gelbe Karte Gelb-Rote Karte Rote Karte Tor Strafstoßtor Eigentor Verletzung